оборудование для грузового автосервиса в спб

За это время компанией был накоплен огромный опыт в области разработки и внедрения специализированных решений по оборудованию технических центров обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Не исключением являются и подъемники для автосервиса, которые по праву считаются одними из лучших в своем классе во всем мире. В подъемниках реал??зованы новейшие технологические решения, делающие работу с данным оборудованием не только безопасной, но также удобной и простой.

Грузовые автомобили, как правило, не просто средство передвижения, а необхо??имый помощник во многих отраслях бизнеса. Из-за специфических условий эксплуатации грузовые автомобили, требуют регулярного технического обслуживания. Любой выход из строя транспортных узлов грузового транспорта грозит своему владельцу потерей прибыли и простоя в работе. Все эти факторы обуславливают повышенный спрос на услуги СТО, способных качественно и оперативно обслуживать грузовой автотранспорт. А качественный и оперативный ремонт грузового транспорта, в свою очередь, способен осуществить автосервис, оснащенный надежным современным оборудованием для грузового автосервиса. Оборудование для грузового автосервиса – особый вид автосервисного оборудования. Шиномонтажные станки, балансировочные стенды, автомобильные подъемники, домкраты для грузового транспорта, гайковерты – весь спектр оборудования для грузового автосервиса во время эксплуатации подвергается колоссальным нагрузкам за счет внушительных габаритов и веса грузового транспорта. Поэтому покупка оборудования для грузового автосервиса требует особого внимания.

С учетом этих факторов, к оборудованию грузового автосервиса предъявляются повышенные требования качества и функциональности, оно должно обладать расширенными возможностями, удобно в применении и главное - обеспечивать высокую надежность.

Надежный автосервис характеризуется не только лучшими специалистами, но и наличием современного оснащения. Чтобы иметь возможность качественно выполнять весь спектр профилактических, ремонтных и диагностических работ, необходимо наличие полного спектра гаражного оборудования.

Шиномонтажное оборудование, по сути, является не основным, но очень востребованным в условиях практически любого автосервиса. Хорошее оборудование позволяет с легкостью выполнять ремонт всех распространенных типов колес без вероятности что-либо испортить. Ведь современный комплекс оборудования для шиномонтажа подразумевает не только станки и балансировочные стенды, но и различные приспособления, существенно облегчающие работу. Можно разделить все устройства на легковые и грузовые. Грузовое же по умолчанию имеет лифт легкой установки колес на станок и позволяет обойтись оператору без посторонней помощи.

Оборудование для шиномонтажа Hunter (Хантер) не нуждается в представлении специалистам и предназначается для комплектации сервисных центров премиум-класса. Применение инновационных разработок ставит станки этой фирмы на более высокий уровень. Имея ролик, имитирующий дорожное покрытие, он может рассказать вам все, о причинах возникновения вибраций колеса. А причины могут быть разные - к примеру, неравномерная плотность резины покрышки, а иначе – брак в ее производстве. Какой другой стенд сможет дать такой подробный анализ?

К продаже представлен широкий спектр товаров: легковые и грузовые балансировочные станки и многое другое. В этом случае это напрямую зависит качество.

На все модели в каталоге предоставлена гарантия, имеется сертификат. Для обслуживания большинства агрегатов не нужно специальных навыков: продажа диагностического оборудования для автосервиса осуществляется с инструкцией, и освоение происходит быстро.

Важнейшей составляющей коммерческого успеха предприятий автосервиса является также и ассортимент оказываемых услуг. Большинство автовладельцев стремится воспользоваться услугами мастерской, специалисты которой готовы выполнить максимально возможный перечень работ. Это гарантирует экономию времени и средств на полноценный уход за автомобилем. Необходимым условием для решения подобной задачи на высоком уровне является применение специализированного ремонтного оборудования и вспомогательного оснащения.

С появлением все более сложных и совершенных моделей автомобилей возрастает и уровень требований, предъявляемых их владельцами к сервисным мастерским. Сохранение и расширение клиентской базы невозможно без наличия достаточных производственных площадей, персонала высокой квалификации и высококачественного гаражного оборудования.

Усиленная конструкция стенда и рассчитанный на тяжелые колеса балансировочный станок сделают вашу работу быстрее и удобнее. Итальянское, российское и китайское грузовое шиномонтажное оборудование ждет вас в Сильверлайн.

Выберите подходящий шиномонтажный станок и балансировочный стенд, добавьте необходимые расходные материалы и инструменты. В Сильверлайн вам подберут комплект шиномонтажного оборудования и аксессуары по вашему запросу.

Сегодня на рынке представлено множество различных типов оборудования от разных производителей, начиная от именитых европейских, и заканчивая китайским “noname”. При этом зачастую цена не соответствует качеству продукции.

Производим комплектацию Вашего старта в бизнесе по ремонту и восстановлению распылителей всех видов. Первоначальные вводные обучающие уроки при покупке оборудования. Полный курс обучения с мастерами по восстановлению распылителей на действующем предприятии. Тестирование покупаемого оборудования, обкатка в промышленных масштабах производства и настройка для получения высочайшего качества. Постоянная техническая поддержка и снабжение комплектующими. Помогаем запустить мастерскую по ремонту и восстановлению распылителей всех видов и избежать ненужных финансовых потерь при покупке инструмента, ?

предлагаю к продаже современное оборудование для регулировки форсунок и насосов Common Rail. Новый безмензурочный четырехканальный стенд с высокоточной электронной измерительной системой. Позволяет тестировать все типы CR инжекторов, включая пьезо-инжекторы. Оборудован универсальным креплением для форсунок, имеющем три степени свободы, при котором не нужно изгибать подводящие трубопроводы. Система измерения не имеет меха??ических прецизионных составляющих и не боится загрязнений,что выгодно отличает стенд от аналогов. Стенд позволяет производить замер " BIP " сигнала, ?

предлагается для внимания представителей ДЕПО, Промышленных предприятий, Частных предприятий совершенно эксклюзивное оборудование, не имеющее аналогов в данной области. Стенд является универсальным оборудованием и в нем заложены, зараннее, технические возможности для установки электронных блоков нового образца и улучшение технологичных возможностей. СТЕНД ST-02 представляет из себя монолитную конструкцию на цельной раме, но разделенный на две, независимые друг от ?

Электрические вулканизаторы оборудованы специальными датчиками, которые поддерживают необходимую температуру. В некоторых моделях есть таймеры, служащие для предотвращения перегрева полотна шины или камеры. Так же в комплекте имеются одна или две нагревательные пластины, используемые для более качественного прогрева поверхности, прижимы различных форм и размеров. Имеет автоматический контроль температуры, две нагреваемые пластины, ?

Экология – это главное требование разрешительных органов на любых предприятиях, которые в последнее время ужесточились. Очистные сооружения замкнутого цикла для очистки воды на автомойках, АЗС, строительных площадках и для промышленности, специально были созданы для того, чтобы экология от деятельности производства не страдала. Очистные сооружения серии УКО отличаются друг от друга производительностью и габаритами.

Пик деятельности грузовых автосервисов приходится на декабрь и снижается в летние месяцы. Владельцы грузовых транспортных средств проявляют максимальный интерес к сервису в ноябре и декабре, с небольшим перерывом на новогодние праздники. Особенности имеют и отдельно взятые услуги, так, например, не имеет сезонных колебаний ремонт глушителей и ??даление вмятин. Данный факт также следует учитывать при составлении экономической модели.

От выбора реализуемых услуг будет зависеть перечень необходимого оборудования, а значит, и инвестиционная база. На данный момент на рынке представлен богатый выбор как импортного, так и отечественного оборудования. Если же во главе выбора стоит экономический фактор, стоит отдать предпочтение отечественному производителю, который предлагает более демократичную стоимость.

Приведенные выше данные являются средними показателями для крупных городов страны. Анализируя различные регионы можно наблюдать противоположную картину, такое положение объясняется экономическими и социальными факторами региона. С ухудшением экономической ситуации пропорционально уменьшается количество фирменных сервисных центров.

Выбор места. Определяя дальнейшее месторасположение, стоит учитывать не только наличие крупных автомагистралей, гаражных комплексов и АЗС, но и возможность размещения наружной рекламы. Законодательством определено, что автосервисы не могут находиться вблизи водоемов и жилых домов.

Бустеры – это передвижные установки для накачивания бескамерных шин, которые часто устанавливаются на грузовики и автобусы, легковые автомобили и прицепы. Они используются при обслуживании жесткой низкопрофильной резины и применяются в комплекте со станками в процессе выполнения шиномонтажных работ на легковых автомобилях.

Грузовые станки относятся к специализированным устройствам и характеризуются высокой грузоподъемностью и способностью монтировать и демонтировать крупногабаритные колеса. Такие колеса устанавливаются на дорожно-строительные машины, грузовики, сельскохозяйственную технику.

514.8009ms

Похожие статьи