автосервис по ремонту грузовых автомобилей

  Грузовой автомобиль, как и любая техника, нуждается в уходе и своевременном и ка??ественном ремонте. Только профессиональная замена и починка узлов и деталей грузового автомобиля позволит ему полноценно и долго выполнять свои функции. Качественно выполненный ремонт – залог долгой службы вашего автомобиля. Специалисты нашего сервисного центра оказывают услуги по ремонту грузовых автомобилей любой сложности на высочайшем профессиональном уровне.

  Мы также оказываем услуги по профилактике, что поможет вам избежать неприятных ситуаций в связи с неожиданной поломкой автомобиля. Регулярная профилактика может помочь вам сэкономить деньги и время, так как предотвратить поломку легче, чем осуществить ремонт вышедшего из строя узла автомобиля.

Наш грузовой автосервис располагает огромными возможностями для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с физическими и юридическими лицами, начиная от современного оборудования и заканчивая индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Оборудование и оснастка автосервиса соответствует самым современным требованиям и, в сочетании с высокой квалификацией персонала, обеспечивают обслуживание нескольких автомобилей одновременно без потери качества.

Качественное и своевременное обслуж??вание грузовых автомобилей позволяет снизить риски возникновения внештатных ситуаций на дорогах и увеличивает эксплуатационный ресурс всех агрегатов автомобиля. Любые сбои в двигателе или в других системах требуют проведе??ия комплексных мероприятий, направленных на выявление причины поломки и ее устранения, что возможно только в условиях хорошо оснащенного автосервиса.

Высокая квалификация в сочетании с солидным опытом мастеров "ДАФ Питер" и безупречное материально-технические обеспечение ремзоны позволяют гарантировать высококачественное сервисное обслуживание грузовиков на уровне европейских стандартов.

Большая часть из них перешла в разряд постоянных, что говорит о высоком уровне сервиса и организации индивидуального подхода к каждому партнеру. Реализуемое нами обслуживание грузовых автомобилей – это гарант качества и надежности, ведь сочетание профессионализма и современной материально-технической базы позволяют осуществлять не только диагностику, но и самый сложный ремонт основополагающих узлов грузовиков. В высоком уровне предоставляемых нашим сервисом услу?? может убедиться каждый!

На сегодняшний день китайские грузовики уверенно завоевывают рынки по продаже спецтехники по всему миру. Россия в данном случае не является исключением. Стоит отметить, что, к сожалению, китайские грузовые автомобили подвержены поломкам, профессиональным устранением которых занимается наш автосервис.

Безусловно, на сегодняшний день одними из наиболее распространенных в России является европейские грузовики. Это неудивительно, поскольку они обладают высоким качеством, гарантируют надежную работу, а также безукоризненный уровень комфорта. Обращаем внимание, что на выполненный ремонт грузовиков Iveco и прочих европейских производителей нами предоставляется долгосрочная гарантия.

Нашими услугами пользуются крупнейшие перевозчики России, а также ряд строительных компаний широкого масштаба деятельности. Также наша организация оказывает услуги как по ремонту грузовых, так и по ремонту легковых автомобилей в части кузовного ремонта.

Подбором необходимого грузового автомобиля за??имается команда проекта КУПИТРАК. Все автомобили проходят обязательную предпродажную подготовку и проверяются на исправность с помощью жесткого инструментального контроля на станции автоцентра.

Произошло это по причине того, что в прошлый кризис появилось свободное время из-за снижения объемов работ. Было принято волевое решение – сделать для собственных нужд грузовой сервис по ремонту японских автомобилей.

Наш грузовой автосервис находится в Московской области, Люберецкий район, д. Власово. Ремонт Камаз не доставляет неудобств, потому что все без исключения запчасти есть в наличии.

 При замене рессор стремянки часто приходится менять или подбирать по высоте. На месте наш токарь изготовит новые. Подъемник для грузовых авто и специальное устройство для снятия коробки позволяет сделать этот процесс качественно и максимально сжатые сроки.

Кузовной ремонт и покраска грузовых и легковых автомобилей, автобусов и микроавтобусов, прицепов и полуприцепов. Нал/безнал. расчёт. Сварочные работы. Ремонт изотермических фургонов.

Ремонт и техническое обслуживание легковых авто и микроавтобусов различных марок. Шиномонтаж. Заправка кондиционеров. автостекла. Реставрация суппортов, турбин, реек. Сварочные работы. Все виды слесарных работ.

При ремонте, в случае необходимости будет произведена замена деталей на оригинальные. Это гарантирует совместность узлов любого механизма, что продлевает срок службы после ремонта на долгое время. При ремонте грузовых автомобилей используется специальное надежное оборудование. В результате Вам даже не понадобится прибегать к гарантийному обслуживанию.

Это могут быть как скидки, так и возможность воспользоваться нашим автопарком. Подробнее в  разделе грузовой автосервис — Скидки и специальные предложения.

Первым делом нашими специалистами проводится полная диагностика неисправности, призванная точно определить причину и место поломки. Такой подход может гарантировать высокое качество ремонта автомобилей.

Несколько лет назад завод грузовых автомобилей Scania выпустила груз??вик серии Griffin, адаптированный для украинских условий эксплуатации. В основных чертах эту серию можно охарактеризовать как надежный грузовик с малым расходом горючего

         Крупные фирмы аналогично с небольшими считают главным положительное мнение о своей деятельности. Возможность придерживаться четкого расписания времени отправки и прибытия товара это важнейшая ее звено. Проведенное в срок обслуживание и диагностирование прицепов и полуприцепов а при необходимости ремонт обеспечит компании соблюдение ранее озвученных сроков. Родные или аналоговые запчасти, квалифицированные сотрудники и гарантия на предоставляемые работы это факторы которые являются знаковыми для заключения длительного партнерского соглашения с нашим грузовым СТО.

         Массово эксплуатирующиеся для доставки продукции автопоезда состоят из прицепов и полуприцепов, не оснащенных двигателями и которые сами не имеют возможности к перемещению. Для приведения в движение прицеп?? используется тягач а крепится он при помощи соединительного механизма. В данном варианте нагрузка не распространяются на тягач а для полуприцепа нагрузка передается также и тягачу обеспечивая одинаковое разделение веса на все колеса. Классификация прицепов и полуприцепов зависит от характера перевозимых товаров. Надежность каждого дорожного механизма включительно с прицепами и полуприцепами исключена без своевременного диагностического осмотра и профилактических мероприятий осуществляемых грузовым автосервисом.

Станция Технического Обслуживания УНИВЕРСАЛАВТОСЕРВИС оказывает полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию грузовых авто отечественного и зарубежного производства, полуприцепов, гидробортов строительной и специальной техник в Киеве и Киевской области.

Вклейка стекол, пескоструйная обработка любой поверхности автомобиля и измерение геометрических точек кузова с последующим заключением. Покраска автомобилей. Ремонт бамперов и пластиковых деталей. Сварка деталей из цветного металла. Замена автостё??ол. Предпродажная подготовка. Брендирование коммерческого транспорта.

Осуществляем комплексную поставку зап.частей к грузовой и с/х технике по вашим заявкам. Большой склад автозапчастей. Выезд специалистов для диагностики и ремонта.

Однако, учитывая сложность современных грузовиков, дорожной и специальной техники, отсутствие на предприятиях квалифицированного ремонтного персонала и необходимой технической базы, такая организация ремонта ведет к увеличению времени простоя техники, снижению качества ремонта и уменьшению межремонтного пробега автотранспорта. Поэтому грамотные и дальновидные владельцы сложной грузовой и специальной техники поручают ее ремонт специалистам.

374.4006ms

Похожие статьи