гаражное оборудование для грузового автосервиса

Мы реализуем поставку качественной продукции с высокими техническими характеристиками. Выпускаемое нами гаражное оборудование обладает отличными показателями эргономичности, что гарантирует безопасность и эффективность работы в автосервисах.

Доставка грузов зачастую осуществляется тяжелым транспортом для обслуживания которого требуется специальное оборудование для автосервиса. Грузовой сервис включает в себя особые подъемники для грузовых автомобилей, шиномонтажное оборудование для тяжелой техники, грузовой сход развал. Шиномонтажное оборудование и балансировочные стенды для грузового транспорта не зависят от сезона – транспортной компании важно эффективное функционирование техники в любое время.

Оборудование для грузового автосервиса. Российское производство. Подъемники для грузовиков. Для грузовых автомобилей. Крупные транспортные компании нуждаются в регулярном обслуживании автопарка для предотвращения внезапных сбоев в системе логистики.

Для регулярной диагностики ходовой части потребуются подкатные колонны для грузовиков. В дополнение обязательно понадобится гаражное оборудование для грузового сервиса. Шиномонтажное о??орудование. Российское производство. Шиномонтажное оборудование для грузовиков российского производства заслуживает особого внимания.

Современные отечественные шиномонтажные стенды и балансиро??очные станки проектируются с применением зарубежных технологий. Импортная электроника и управляющие программы делают российское шиномонтажное оборудование для грузовых автомобилей прямым конкурентом станкам именитых фирм. Качество изготовления и надежность тоже находятся на приемлемом уровне. Подъемники для грузовиков.

Также комплект гаражного шиномонтажного оборудования для грузового автосервиса обязательно должен включать в себя пункт накачки колес со специальной клетью, в которую помещается накачиваемая шина. Делается это в целях безопасности оператора. Ведь любое превышение давления или технологический брак резины могут стать причиной взрыва колеса и серьезно травмировать оператора.

Большинство поломок грузовых автомобилей сегодня связано с несвоевременным проведением технического обслуживания транспортных средств или с использованием некачественных материалов. На первых порах приобретение всего необходимого будет связано с серьезными затратами, однако впоследствии это обеспечит постоянный приток клиентов при минимальных вложениях в рекламу. Ведь автовладельцы, довольные качеством ремонта в автосервисе, обязательно посоветуют его своим друзьям и знакомым.

Грузовые автомобили, как правило, не просто средство передвижения, а необхо??имый помощник во многих отраслях бизнеса. Из-за специфических условий эксплуатации грузовые автомобили, требуют регулярного технического обслуживания. Любой выход из строя транспортных узлов грузового транспорта грозит своему владельцу потерей прибыли и простоя в работе. Все эти факторы обуславливают повышенный спрос на услуги СТО, способных качественно и оперативно обслуживать грузовой автотранспорт. А качественный и оперативный ремонт грузового транспорта, в свою очередь, способен осуществить автосервис, оснащенный надежным современным оборудованием для грузового автосервиса. Оборудование для грузового автосервиса – особый вид автосервисного оборудования. Шиномонтажные станки, балансировочные стенды, автомобильные подъемники, домкраты для грузового транспорта, гайковерты – весь спектр оборудования для грузового автосервиса во время эксплуатации подвергается колоссальным нагрузкам за счет внушительных габаритов и веса грузового транспорта. Поэтому покупка оборудования для грузового автосервиса требует особого внимания.

Одной из наиболее актуальных задач, которая стоит перед владельцами автомобильных сервисов является приобретение качественного профессионального оборудования для своей станции технического обслуживания. Этот вопрос требует самого пристального внимания, поскольку ассортиментный ряд продукции включает в себя несколько тысяч наименований, начиная от аксессуаров для специализированного инструмента, заканчивая комплексными системами обслуживания автомобилей и различными средствами обеспечения качественной и безопасной работы персонала. Немаловажным является и вопрос стоимости приобретаемого оборудования для СТО, поскольку цены на одни и те же позиции у разных поставщиков могут существенно отличаться. Группа Компаний ГАРО предлагает своим клиентам приобрести профессиональное оборудование для автосервисов, гаражей и станций технического обслуживания по оптимальным ценам.

Группа Компаний ГАРО регулярно проводит обучающие курсы для своего персонала, в ходе которых ведется дополнительная подготовка специалистов эксплуатации и обслуживанию новых моделей в линейке поставляемого оборудования. На сегодняшний день дилерская сеть компании является одной из самых крупных в своей сфере, а наша продукция и услуги представлены в подавляющем большинстве регионов Российской Федерации. Региональные представительства существенно облегчают взаимодействие с нашими клиентами и процесс сервисного и технического обслуживания поставляемого оборудования.

Квалифицированные сотрудники Группы Компаний ГАРО готовы взять на себя все заботы, которые связаны как с выбором отдельных наименований оборудования для автосервиса, так и с полным циклом работ по проектированию, монтажу, обустройству и вводу в эксплуатацию новых комплексов.

С учетом этих факторов, к оборудованию грузового автосервиса предъявляются повышенные требования качества и функциональности, оно должно обладать расширенными возможностями, удобно в применении и главное - обеспечивать высокую надежность.

Грузовой сервис специализируется на обслуживание грузового автотранспорта. В отличие от легковых авто, где хватает одного простого домкрата для самостоятельного ремонта и оказания временного обслуживания, с тяжелой грузовой техникой вопрос несколько сложней. Сервис грузовых автомобилей должен иметь специальное, позволяющее работать с массой в несколько тонн и габаритами в несколько метров. Очень важным пунктом при подготовке грузовика к длительным переездам является балансировка колес. Также автосервис, рассчитанный на работу с крупногабаритным автотранспортом должен в обязательном порядке иметь качественную гидравлику, компрессоры и хороший пневмоинструмент.

К современному автосервису предъявляются тоже серьезные требования: конкуренция в этом сегменте рынка довольно высокая, и специалисты данных служб стараются подходить к делу со всей ответственностью. Наряду с компетентностью мастеров, одним из важнейших факторов успешной деятельности автосервисной службы является – конечно же, надежное оборудование для СТО.

Надежный автосервис характеризуется не только лучшими специалистами, но и наличием современного оснащения. Чтобы иметь возможность качественно выполнять весь спектр профилактических, ремонтных и диагностических работ, необходимо наличие полного спектра гаражного оборудования.

   правильно подобранные  жидкости для промывки  и очистки форсунок, промывки топливных систем  автомобиля. Хороший выбор  надёжного автосервисного оборудования для диагностики двигателя  -  установка для ремонта и  регулировки форсунок, чистка инжектора и  промывка топливной системы,  диагностическое  автосервисное "оборудование для сто".

Любому автосервису необходимо иметь качественные и надежные балансировочные станки. Балансировочные стенды для колес грузовых автомобилей комплектуются встроенным пневматическим подъемным устройством для поднятия тяжелых колес. Удобное решение балансировки колёс легковых и грузовых автомобилей - универсальные грузовые балансировочные станки.

  Они работают с камерными и бескамерными шинами. Управление стендами происходит с пульта.   Производят данное оборудование  Россия, Китай, Италия, Германия, США. Самой распространенной моделью российского производства является станок   шиномонтажный Ш-515

Но даже за деньги, и зачастую немалые, получить хороший бизнес-план непросто. Большинство типовых бизнес-планов для автосервиса составляются в кабинетах, вдали от реалий жизни. Поэтому единственный правильный способ получить качественный бизнес-план – разработать его самостоятельно. В первом случае можно не мудрить и сделать его простым, во втором случае стоит уделить внешнему виду больше внимания. Обычно они выглядят как толстые талмуды с графиками, таблицами, исследованиями рынка, обзорами оборудования автосервиса и т.д. Нужно долго учиться, чтобы такой бизнес-план написать, потом долго учиться, чтобы его прочитать.

Открытие автосервиса – это реализация проекта. В любом проекте помимо стоимости указывают даты выполнения этапов и ответственных за выполнение. Например, деньги на разработку проекта вам понадобятся раньше, чем деньги на закупку подъемников и другого гаражного оборудования для автосервиса. После этого необходимо разбить план на мелкие этапы, в которых расписать все до мельчайших подробностей: кто делает, как делает, кто отвечает, сроки выполнения, обходные пути при возникновении проблем и т.д. И только после этого можно приступать к осуществлению плана.

Я не сторонник типовых бизнеспланов и считаю, что их стоит использовать только в качестве примера. Ни один типовой бизнес-план никогда не будет учитывать ваши конкретные условия и нужды. Бизнес-план всегда нужно составлять самостоятельно.Если же вам нужен бизнес-план для инвестора или для банка, то скорее всего придется делать его большим и красивым, с графиками, таблицами,  обзорами (например, цен на оборудование), расчетом инвестиционных показателей проекта и т.д.

“Оборудование, поставляемое УП “Автобис” отличается высокой надежностью и долговечностью. Специалисты предприятия быстро и качественно проводят монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание”.

Специализация УП "АВТОБИС" - продажа автомобильных запчастей и оборудования для СТО и ремонтных мастерских. Это оборудование позволит вам выполнить качественную диагностику и ремонт техники различных типов.

657.2012ms

Похожие статьи